Erbsen-Kartoffelpüree " fines herbes" & zartem Cordon Bleu - Rezept

Wenn Du ein schnelles, unkompliziertes und dennoch schmackhaftes Gericht suchst, wirst Du dieses Rezept lieben. Erbsen-Kartoffelpüree ""fines herbes"" mit zartem Cordon Bleu gelingt Dir in nur 20 Minuten und ist perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen geeignet. Mit einer einfachen Zubereitungsweise in der Pfanne und im Topf kannst Du dieses Rezept problemlos nachkochen – ideal auch für Tage, an denen es mal schnell gehen muss.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Erbsen-Kartoffelpüree " fines herbes" & zartem Cordon Bleu

  1. 1

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Schweine Cordon bleu bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen Milch, Salz und Muskatnuss in einem Topf erhitzen und das Kartoffelpüree dazu geben. Unter Rühren fertig garen.

    
  3. 3

    Die tiefgefrorenen jungen Erbsen in einem zusätzlichen Topf in gesalzenem Wasser bissfest garen, das Wasser abgießen und die Erbsen kurz vor dem Ende der Garzeit des Pürees unterheben.

    
  4. 4

    Die Kräuter entweder hacken oder auch ganz zur Dekoration lassen.

    
  5. 5

    Das Cordon-Bleu mit dem Püree anrichten und mit frischen Kräutern stylisch garnieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 360 ml Milch
  • Salz und Muskatnuss
  • 800 g Kartoffelpüree
  • 2 EL Fett
  • 2 Stck Schweine Cordon bleu
  • 400 g Junge Erbsen, sehr fein
  • Kerbel, Estragon, Schnittlauch, Rosmarin nach Wunsch