Eisschokolade - Rezept

Du hast Lust auf etwas Süßes, das nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unglaublich lecker ist? Dann ist unsere Eisschokolade genau das Richtige für Dich! Mit weniger als 20 Minuten Zubereitungszeit und einer kinderleichten Durchführung ist dieses Rezept perfekt für entspannte Nachmittage oder den geselligen Kaffeetisch mit Familie und Freunden.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eisschokolade

  1. 1

    Die gekühlte Sahne in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Quirl des Handrührgerätes steif schlagen. Den Schokoladenriegel mittelfein reiben.

    
  2. 2

    Nun die Milch und das Kakaopulver gut miteinander verrühren und in ein hohes Glas füllen. Je eine Kugel Kopenhagen und eine Kugel Haselnuss hineingeben und mit der geschlagene Sahne und der geraspelter Schokolade dekoriert direkt servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kugel(n) Kopenhagen
  • 4 Kugel(n) Haselnuss
  • 200 ml Schlagsahne
  • 800 ml Vollmilch
  • 8 TL Kakaopulver
  • 1 Riegel Schokolade, z.B. gebrannte Mandel oder Bratapfel