Eishörnchen selber dekoriert - Rezept

Oft sind es die kleinen Dinge, die uns überraschen. Und mit diesen selber dekorierten Eishörnchen gelinge es perfekt. Schnell gemacht können Prinzessinnen ihr Eis aus Glitzerhörnchen und Zauberer ihr Eis aus Zuckerwaffelhörnchen mit bunter Perlen-Dekoration naschen.

Personen
0
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eishörnchen selber dekoriert

  1. 1

    Kuvertüren im Wasserbad in unterschiedlichen Gefäßen erwärmen bis sie flüssig sind.

    
  2. 2

    Eistüten mit der Spitze oder der Öffnung in die geschmolzene Glasur tauchen und direkt mit Streuseln, gehackten Nüssen, Fruchtstückchen, Kokosraspeln oder Glitzerperlen dekorieren.

    
  3. 3

    Sobald die Glasur trocken ist, können die Eistüten-Waffeln mit Lieblingseis gefüllt werden.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • Zuckerwaffelhörnchen
  • 50 g Zartbitterkuvertüre
  • bunte Streusel, Koksraspel oder gehackte Haselnüsse
  • 50 g weiße Kuvertüre oder Puderzuckermasse
  • Glitzerperlen, fein gehackte kandierte Früchte, gehackte Pistazien