Eishörnchen selber dekoriert - Rezept

Wenn Du nach einer einfachen und kreativen Idee für den nächsten Kindergeburtstag oder ein Gartenfest suchst, sind selbst dekorierte Eishörnchen genau das Richtige! Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen bunte und individuelle Leckereien, die Groß und Klein begeistern. Das macht nicht nur Spaß, sondern ist auch eine tolle Gelegenheit, gemeinsam kreativ zu werden.

Personen
0
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eishörnchen selber dekoriert

  1. 1

    Kuvertüren im Wasserbad in unterschiedlichen Gefäßen erwärmen bis sie flüssig sind.

    
  2. 2

    Eistüten mit der Spitze oder der Öffnung in die geschmolzene Glasur tauchen und direkt mit Streuseln, gehackten Nüssen, Fruchtstückchen, Kokosraspeln oder Glitzerperlen dekorieren.

    
  3. 3

    Sobald die Glasur trocken ist, können die Eistüten-Waffeln mit Lieblingseis gefüllt werden.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • Zuckerwaffelhörnchen
  • 50 g Zartbitterkuvertüre
  • bunte Streusel, Koksraspel oder gehackte Haselnüsse
  • 50 g weiße Kuvertüre oder Puderzuckermasse
  • Glitzerperlen, fein gehackte kandierte Früchte, gehackte Pistazien