Eisbecher "Sacher" - Rezept

Du suchst nach einem Dessert, das schnell zubereitet ist und trotzdem richtig Eindruck macht? Dann bist Du beim Eisbecher ""Sacher"" genau richtig! In weniger als 20 Minuten zauberst Du eine süße Köstlichkeit, die nicht nur einfach in der Zubereitung ist, sondern auch den berühmten Geschmack der österreichischen Sachertorte in einer erfrischenden Variante einfängt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eisbecher "Sacher"

  1. 1

    In eine kleine Bowl den Marillen- oder Aprikosenlikör füllen.

    
  2. 2

    Eine große Kugel Eis Sacher Torte darauf portionieren und mit der schokolierten Soft-Aprikose und Schokosticks dekorativ servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kugel(n) Eis Sacher Torte
  • 120 ml Marillen- oder Aprikosenlikör
  • 4 Stck halb schokolierte Soft-Aprikosen
  • Schokosticks zur Dekoration