Eisbecher "Linzer" - Rezept

Du suchst nach einem Dessert, das köstlich schmeckt und in weniger als 20 Minuten zubereitet ist? Dann probiere unseren Eisbecher „Linzer“! Das Rezept ist kinderleicht und ideal, wenn Du Deinen Gästen oder Deiner Familie eine süße Überraschung servieren möchtest. Perfekt für sommerliche Nachmittage, als Dessert nach einem Essen oder einfach zum Kaffee – dieser Eisbecher bringt Abwechslung auf den Tisch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eisbecher "Linzer"

  1. 1

    Die gewaschenen Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streichen und mit dem Zucker und den frischen Himbeeren leicht zerdrücken.

    
  2. 2

    6-8 Blätter der Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und unter die Früchte geben.

    
  3. 3

    In einem Schüsselchen den Beerensalat mir einer Kugel Eis Linzer Torte anrichten und mit Zitronenmelisse dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kugel(n) Eis Linzer Torte
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 100 g frische Himbeeren
  • 20 g Zucker
  • 4 Stängel Zitronenmelisse