Eis-Pizza - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem Dessert bist, das einfach zuzubereiten ist und dennoch garantiert für Begeisterung sorgt, dann wirst Du unsere Eis-Pizza lieben! Mit einer Zubereitungszeit von gerade einmal 20 Minuten und einer leichten Zubereitung ist diese süße Kreation ideal für jeden Anlass – ob sommerliche Gartenparty, Geburtstagsfeier oder einfach als erfrischender Genuss zwischendurch. Hier kannst Du Deine Kreativität voll ausleben und ein Dessert zaubern, das zugleich schlicht in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack ist.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eis-Pizza

  1. 1

    Einen flachen Teller im Gefrierfach vorkühlen. Das Obst bei Zimmertemperatur antauen lassen.

    
  2. 2

    Sahne mit Vanilleextrakt steif schlagen bis sie eine gute Bindung hat.

    
  3. 3

    Teller aus dem Gefrierfach nehmen und das Vanilleeis gleichmäßig darauf verteilen, um einen schönen runden Boden zu formen.

    
  4. 4

    Die Amarenasauce mit ca. 1cm Abstand zum Rand auf dem Vanilleeis verteilen.

    
  5. 5

    Beeren und Mango-Würfel gleichmäßig auf der Amarenasauce verteilen, um eine ansprechende, bunte Optik zu erzielen.

    
  6. 6

    Die geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel geben und einen Rand auf die Pizza spritzen. Er soll wie ein schöner Pizzarand aussehen.

    
  7. 7

    Abschließend die Kuvertüre mit einer feinen Reibe über die Pizza hobeln.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Mango-Würfel
  • 200 g Süße Beerenmischung
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 80 ml Amarenasauce
  • 50 g Weiße Kuvertüre
  • 700 ml Vanille-Bourbon