Eis Kürbis - Rezept

In nur 30 Minuten zauberst Du ein außergewöhnliches Dessert, das nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich eine echte Überraschung ist: Eis mit Kürbis. Das Rezept erfordert etwas Fingerspitzengefühl, ist aber mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad gut machbar – perfekt für alle, die Freude am Ausprobieren neuer Eisspezialitäten haben.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eis Kürbis

  1. 1

    In einer Pfanne den Zucker schmelzen, die Kürbiskerne dazugeben und karamellisieren.

    
  2. 2

    Zum Abkühlen auf eine flache Platte geben.

    
  3. 3

    Das Eis in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle füllen und portionsgroße Rosetten auf die Teller spritzen.

    
  4. 4

    Dezent mit Kürbiskernöl beträufeln und mit den karamellisierten Kürbiskernen dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Kugel(n) Vanille-Bourbon
  • 25 g Zucker
  • 40 g Kürbiskerne
  • 4 EL Kürbiskernöl