Eis Kürbis - Rezept

Kürbiskerne sind nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr gesund und vielseitig anwendbar. Kürbiskerne liefern eine Vielzahl an ungesättigten Fettsäuren und enthalten viel Vitamin E und Mineralstoffe.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eis Kürbis

  1. 1

    In einer Pfanne den Zucker schmelzen, die Kürbiskerne dazugeben und karamellisieren.

    
  2. 2

    Zum Abkühlen auf eine flache Platte geben.

    
  3. 3

    Das Eis in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle füllen und portionsgroße Rosetten auf die Teller spritzen.

    
  4. 4

    Dezent mit Kürbiskernöl beträufeln und mit den karamellisierten Kürbiskernen dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Kugel(n) Vanille-Bourbon
  • 25 g Zucker
  • 40 g Kürbiskerne
  • 4 EL Kürbiskernöl