Eis-Kakao - Rezept

Eiskaffee ist ein beliebter Sommerdrink. Mit der Besonderheit von cremig und erfrischend zugleich passt er zu jedem Sommertag. Aber was tun, wenn man kein Kaffee-Fan ist oder Kinder mit am Tisch sitzen? Der Eis-Kakao steht dem Eiskaffee in nichts hinterher. Und damit es so richtig schokoladig wird, bereiten wir ihn mit Schokoladeneis zu.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eis-Kakao

  1. 1

    Pro Portion jeweils 2 Kugeln Schokoeis in die Gläser geben.

    
  2. 2

    Das Kakaopulver in die kalte Vollmilch einrühren und die Gläser damit füllen.

    
  3. 3

    Wer mag mit Sahne, Keksen, Schokoraspeln... dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Kugel(n) Schoko-Split
  • 800 ml Vollmilch
  • 8 TL Kakaopulver
  • Kekse, Schokoraspeln... zur Deko