Eis-Kakao - Rezept

Wenn die Sonne scheint und die Temperaturen steigen, ist ein Eis-Kakao die perfekte Erfrischung für Groß und Klein. Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem einfachen Schwierigkeitsgrad gelingt dieses Rezept garantiert jedem – und sorgt im Handumdrehen für sommerlichen Genuss. Perfekt als süßer Snack, Highlight auf einem Kindergeburtstag oder einfach als kleiner Luxusmoment für zwischendurch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Eis-Kakao

  1. 1

    Pro Portion jeweils 2 Kugeln Schokoeis in die Gläser geben.

    
  2. 2

    Das Kakaopulver in die kalte Vollmilch einrühren und die Gläser damit füllen.

    
  3. 3

    Wer mag mit Sahne, Keksen, Schokoraspeln... dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Kugel(n) Schoko-Split
  • 800 ml Vollmilch
  • 8 TL Kakaopulver
  • Kekse, Schokoraspeln... zur Deko