Döner Pita Morgenland - Rezept

Du suchst ein Rezept, das leicht in der Zubereitung ist, dabei aber jede Menge Genuss verspricht? Unsere Döner Pita Morgenland ist genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von über 20 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad fordert dieses Gericht ein wenig Geschick, bleibt aber dennoch absolut machbar. Das perfekte Zusammenspiel aus gebratenem Fleisch und frischen Zutaten macht die Zubereitung in der Pfanne zu einem echten Highlight.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Döner Pita Morgenland

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Fladenbrot auf das Backblech mit Backpapier legen und mindestens 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen ca. 10 Minuten knusprig goldbraun backen. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    
  2. 2

    In der Zeit alle Zutaten wie Gurke, Tomate und Rucola waschen und trocken tupfen.

    
  3. 3

    Für die Joghurt Sauce den Naturjoghurt in einer Schüssel verrühren und 2 Snackgurken hineinreiben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauch würzen. Bis zum Essen abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    
  4. 4

    In einer größeren Pfanne ganz wenig Öl erhitzen. Das Hähnchenzauber Morgenland hineingeben und ca. 8 Minuten unter Wenden goldbraun braten.

    
  5. 5

    Jetzt ist alles fertig. Das Fladenbrot dritteln oder halbieren, aufschneiden aber nicht durchschneiden und mit Rucola, Gurke, Tomate, Hähnchen und Joghurt Dip füllen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Fladenbrote
  • 1 Beutel Hähnchenzauber "Morgenland"
  • 4 Snackgurken
  • 1 Bund Rucola
  • 8 Esslöffel Naturjoghurt
  • 4 Tomaten
  • Pflanzencreme zum Braten
  • Salz, frischer Pfeffer, ggf. Knoblauch