Dal nach indischer Art mit Orecchiette (von Johann Lafer) - Rezept

Wenn Du wenig Zeit hast, aber dennoch Lust auf ein außergewöhnliches Gericht, ist dieses Rezept genau das Richtige für Dich! In weniger als 20 Minuten zauberst Du ein Dal nach indischer Art, das nicht nur lecker, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten ist. Die Zubereitungsform ist klassisches Kochen – perfekt für Anfänger oder alle, die sich ein unkompliziertes Gericht wünschen, das trotzdem beeindruckt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Dal nach indischer Art mit Orecchiette (von Johann Lafer)

  1. 1

    Einen Topf mit reichlich Wasser erhitzen, die tiefgefrorenen Beutel mit Dal nach indischer Art ins Wasserbad geben und im offenen Topf für ca. 25 Minuten ziehen lassen. Dabei darauf achten, dass das Wasser nicht mehr kocht.

    
  2. 2

    In der Zwischenzeit die Orecchiette mit Gemüsefond und einer Prise Salz garkochen. Dabei den Gemüsefond nach und nach zugeben, bis die gesamte Flüssigkeit von der Nudel aufgesaugt ist.

    
  3. 3

    Den Koriander abbrausen, trocken tupfen abzupfen. Koriander mit der Butter unter die gegarten Orecchiette heben und zusammen mit dem Dal servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Dal nach indischer Art
  • 700 ml Gemüsefond
  • 40 g Butter
  • 2 Zweig(e) Koriander
  • Salz
  • 240 g Orecchiette