Crostini mit Bohnencreme und getrockneten Tomaten - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Snack bist, sind diese Crostini mit Bohnencreme und getrockneten Tomaten genau das Richtige für Dich. In weniger als 20 Minuten zauberst Du mit diesem leichten Rezept einen herzhaften Appetithappen, der sich perfekt für einen geselligen Abend, wie beispielsweise an Silvester, oder als unkomplizierter Snack zwischendurch eignet.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Crostini mit Bohnencreme und getrockneten Tomaten

  1. 1

    Die Bauernbrötchen etwas antauen lassen, in 4-5 Scheiben schneiden und im Toaster knusprig toasten.

    
  2. 2

    Währenddessen den Knoblauch pellen und den Thymian abbrausen und mit Küchenkrepp vorsichtig trocken tupfen.

    
  3. 3

    Die Bohnen abgießen, ggf. noch abbrausen und in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch, Olivenöl und Feta dazu geben und alle nicht zu fein pürieren. Den Thymian fein gerebelt unterrühren und mit frischem Pfeffer abschmecken.

    
  4. 4

    Die Scheiben vom Bauernbrötchen dick mit der Bohnencreme besteichen und mit den Softtomaten dekoriert anbieten.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Bauernbrötchen italienischer Art
  • 500 g Gigantes weiße Bohnen
  • 150 g Feta Käse
  • 3 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 Stck Knoblauchzehen
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 80 g getrocknete Soft- Tomaten mit Kräutern
  • frischer Pfeffer aus der Mühle