Coupe Denmark - Rezept

Beliebte Klassiker sind auf vielen Eiskarten nicht wegzudenken. Bananen Split, Amarena Cup oder Pfirsich Melba sind klassische südländische Rezepturen, die und immer wieder in Urlaubsstimmung versetzten. Der Klassiker Coupe Denmark aus dem Norden, wo die Menschen gern und viel Eis essen wird hier nicht nur zu Midsommer serviert.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Coupe Denmark

  1. 1

    Pro Person einen soften Cookie auf einem Dessertteller anrichten, die Schokosauce in warmem Wasser erhitzen.

    
  2. 2

    Auf den Cookie eine große oder zwei kleinere Kugeln Kopenhagen anrichten.

    
  3. 3

    Mit halb geschlagener Sahne und der warmen Schokosauce dekorieren. Wer mag, serviert den Coupe mit einer Dänemark Fahne.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Softe Cookies
  • 8 Kugel(n) Kopenhagen
  • 140 g Schokosoße
  • 0.5 Becher Schlagsahne