Cole Slaw Würstchen Burger - Rezept

Du suchst nach einem schnellen, einfachen Rezept, das nicht nur lecker, sondern auch super praktisch ist? Dann probiere unseren Cole Slaw Würstchen Burger! In nur 20 Minuten steht dieser würzige Snack auf dem Tisch – perfekt für ein entspanntes Abendbrot, einen schnellen Snack oder dein nächstes Gartenfest. Die Zubereitung ist leicht und unkompliziert, denn alles wird in der Pfanne gebraten und anschließend im Burgerbrötchen kombiniert. Ein Genuss, der sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen für Begeisterung sorgt!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Cole Slaw Würstchen Burger

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die tiefgefrorenen Country-Brötchen aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten aufbacken und etwas auskühlen lassen.

    
  2. 2

    Währenddessen die Rostbratwürste antauen lassen, den Salat waschen und trocken tupfen.

    
  3. 3

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Rostbratwürste bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

    
  4. 4

    Die Brötchen aufschneiden, die Unterseite dünn mit Senf bestreichen und mit Salatblättern belegen. Auf den Salat jeweils 4 Würstchen pro Burger geben, dann den Coleslaw auf den Würstchen verteilen, mit Röstwiebeln dekorieren und den Brötchendeckel auflegen.

    
  5. 5

    Direkt noch lauwarm servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 Stck Original Nürnberger Rostbratwürste
  • 4 Stck Country-Brötchen-Mix
  • 8 Blätter Grünen Kopfsalat
  • 200 g Coleslaw
  • Mittelscharfer Senf
  • 4 TL Röstzwiebeln
  • Etwas Fett zum Braten