Chili con Carne Nachos - Rezept

Du bist auf der Suche nach dem perfekten Snack für einen entspannten Abend mit Freunden oder beim nächsten Fußballspiel? Dann probiere unbedingt unsere Chili con Carne Nachos! Mit einer Zubereitungszeit von nur 25 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen ein Gericht, das garantiert alle begeistert. Dieses Rezept kombiniert schnellen Komfort mit unwiderstehlichem Geschmack – ideal für gesellige Runden.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Chili con Carne Nachos

  1. 1

    Das Chili con Carne über Nacht oder in einem Wasserbad auftauen lassen.

    
  2. 2

    Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.

    
  3. 3

    Die Nachos in einer feuerfesten Auflaufform verteilen.

    
  4. 4

    Zwiebel häuten in Würfel schneiden. Zusammen mit den Chilischoten und dem Chili con Carne auf den Nachos verteilen.

    
  5. 5

    Den Käse über die Nachos streuen und alles für 10–15 Minuten in den Backofen geben.

    
  6. 6

    Mit Limette und Koriander garnieren und genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Chili con carne
  • frische grüne und rote Chilischoten
  • 150 g geriebener Käse
  • 110 g Nachos
  • 1 rote Ziwebel
  • 5 Limette
  • etwas frischer Koriander