Chili con Carne Nachos - Rezept

Chili con Carne Nachos vereinen knusprige Tortilla-Chips mit einer herzhaften Mischung aus würzigem Rinderhack, Bohnen und Tomaten. Getoppt mit geschmolzenem Käse und frischen Chilischoten, bieten sie den perfekten Snack für gesellige Abende.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Chili con Carne Nachos

  1. 1

    Das Chili con Carne über Nacht oder in einem Wasserbad auftauen lassen.

    
  2. 2

    Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.

    
  3. 3

    Die Nachos in einer feuerfesten Auflaufform verteilen.

    
  4. 4

    Zwiebel häuten in Würfel schneiden. Zusammen mit den Chilischoten und dem Chili con Carne auf den Nachos verteilen.

    
  5. 5

    Den Käse über die Nachos streuen und alles für 10–15 Minuten in den Backofen geben.

    
  6. 6

    Mit Limette und Koriander garnieren und genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Chili con carne
  • frische grüne und rote Chilischoten
  • 150 g geriebener Käse
  • 110 g Nachos
  • 1 rote Ziwebel
  • 5 Limette
  • etwas frischer Koriander