Chicken “Tapas” - Rezept

Du hast wenig Zeit, möchtest aber ein Gericht zaubern, das deine Gäste begeistert? Dann sind unsere Chicken ""Tapas"" genau das Richtige für dich! Mit nur 20 Minuten Zubereitungszeit und einer einfachen Anleitung gelingen dir diese herzhaften Häppchen im Handumdrehen. Alles, was du brauchst, ist eine Pfanne – braten, anrichten und genießen lautet hier die Devise.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Chicken “Tapas”

  1. 1

    Die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit dem Spargel-Schäler in 16 feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchinischeiben braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtrocknen. Zusätzliches Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenfiletspitzen bei mittlerer Temperatur rundherum goldbraun braten. Mit frischem Pfeffer würzen.

    
  2. 2

    Währenddessen die getrockneten Tomaten halbieren. Auf jede Zucchinischeibe eine Hähnchenfiletspitze und eine halbe getrocknete Tomate legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 Stck Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
  • 2 Stck Zucchini
  • 8 Stck getrocknete Tomaten