Chicken “Tapas” - Rezept

Im Handumdrehen gezaubert und im Nu auf dem Tisch! Tapas sind das spanische Fingerfood. Sowohl auf Partys als auch bei einem Treffen mit guten Freunden dürfen diese kleinen Köstlichkeiten nicht fehlen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Chicken “Tapas”

  1. 1

    Die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit dem Spargel-Schäler in 16 feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchinischeiben braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtrocknen. Zusätzliches Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenfiletspitzen bei mittlerer Temperatur rundherum goldbraun braten. Mit frischem Pfeffer würzen.

    
  2. 2

    Währenddessen die getrockneten Tomaten halbieren. Auf jede Zucchinischeibe eine Hähnchenfiletspitze und eine halbe getrocknete Tomate legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 Stck Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
  • 2 Stck Zucchini
  • 8 Stck getrocknete Tomaten