Cake Pops Dots am Stiel - Rezept

Wollten wir nicht schon immer wissen, was mit den kleinen Bällchen aus dem Inneren der Donuts passiert? Entweder man knetet den Teig wieder zusammen oder man nimmt diese luftigen Donut Bällchen, umhüllt sie mit feiner Schokolade und dekoriert sie bunt. Die schmecken nicht nur Karneval. Heiß begehrt zum Kaffee oder Kindergeburtstag einfach mit Spießen anrichten.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Cake Pops Dots am Stiel

  1. 1

    Die Erdbeeren oder anderes Obst auftauen und grob pürieren. Ggf. etwas süßen.

    
  2. 2

    Die Pop Dots ® bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten auftauen lassen.

    
  3. 3

    Variante 1: In Gläser Pudding, Fruchtmus oder Likör füllen, je ein Pop Dots ® mit einem Holzspieß aufspießen und kopfüber in ein Glas setzten.

    
  4. 4

    Variante 2: In eine Schale ein paar Pop Dots ® türmen und dann mit Schokosauce, Likör oder Fruchtmus bedrizzeln.

    
  5. 5

    Variante 3: Die Pop Dots ® mit Zuckeraugen wie Gesichter dekorieren, ggf. kleine Hütchen daraufsetzen. Auf einen Spieker stecken und in ein Glas mit Gummibärchen stecken.

    
  6. 6

    Variante 4: Eine Platte mit Früchten und Streuseln ausdekorieren. Die Pop Dots ® mit lustigen Spiekern aufspießen und auf die Platte setzen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Pop Dots ®
  • Eierlikör oder Whiskylikör, ca. 60 ml pro Portion
  • Schoko-,Vanillepudding oder Sauce
  • 200 g Erdbeeren
  • Zuckeraugen, Gummibärchen, bunte Streusel
  • Beeren
  • Holzspieker div.