Cake Pops Dots am Stiel - Rezept

Wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll, dann sind diese Cake Pops Dots am Stiel die perfekte Wahl! In weniger als 20 Minuten zauberst Du kleine, süße Hingucker, die einfach gelingen und sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugen. Das einfache Rezept ist ideal für alle, die Spaß am Dekorieren haben und etwas Leckeres für die nächste Feier, den Kindergeburtstag oder die Karnevalsparty vorbereiten möchten.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Cake Pops Dots am Stiel

  1. 1

    Die Erdbeeren oder anderes Obst auftauen und grob pürieren. Ggf. etwas süßen.

    
  2. 2

    Die Pop Dots ® bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten auftauen lassen.

    
  3. 3

    Variante 1: In Gläser Pudding, Fruchtmus oder Likör füllen, je ein Pop Dots ® mit einem Holzspieß aufspießen und kopfüber in ein Glas setzten.

    
  4. 4

    Variante 2: In eine Schale ein paar Pop Dots ® türmen und dann mit Schokosauce, Likör oder Fruchtmus bedrizzeln.

    
  5. 5

    Variante 3: Die Pop Dots ® mit Zuckeraugen wie Gesichter dekorieren, ggf. kleine Hütchen daraufsetzen. Auf einen Spieker stecken und in ein Glas mit Gummibärchen stecken.

    
  6. 6

    Variante 4: Eine Platte mit Früchten und Streuseln ausdekorieren. Die Pop Dots ® mit lustigen Spiekern aufspießen und auf die Platte setzen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Pop Dots ®
  • Eierlikör oder Whiskylikör, ca. 60 ml pro Portion
  • Schoko-,Vanillepudding oder Sauce
  • 200 g Erdbeeren
  • Zuckeraugen, Gummibärchen, bunte Streusel
  • Beeren
  • Holzspieker div.