Caesar´s Hähnchen Bowl mit Beete Hummus - Rezept

Du bist auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept, das trotzdem raffiniert und lecker ist? Dann wirst Du diese Caesar’s Hähnchen Bowl mit Beete-Hummus lieben! In nur 25 Minuten kannst Du dieses Gericht zaubern, das durch seine einfache Zubereitungsform in der Pfanne perfekt in Deinen Alltag passt. Mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad ist es ideal für Hobbyköch:innen, die ein wenig experimentieren möchten, ohne überfordert zu sein.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Caesar´s Hähnchen Bowl mit Beete Hummus

  1. 1

    Salat und Tomaten waschen und trocken tupfen. Salat in grobe Streifen reizen, Tomaten halbieren.

    
  2. 2

    Das Landhausbaguette in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl goldbraun und knusprig zu Croutons braten.

    
  3. 3

    Kichererbsen, rote Beete, Limettensaft, Knoblauchwürfel mit Tahine, 2 EL Olivenöl, Kreuzkümmel, etwas Salz und frischem Pfeffer nicht zu fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

    
  4. 4

    Sesamsamen in einer Pfanne goldbraun rösten.

    
  5. 5

    Die gegarten Hähnchenfiletspitzen in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Je nach Geschmack mit frischem Pfeffer würzen.

    
  6. 6

    Nun in einer Bowl oder auf einem Teller die Zutaten drapieren: Salat, Tomaten, Croutons, Hähnchen-Filetspitzen, Rote Beete Hummus. Mit Parmesanspänen und geröstetem Sesam bestreuen und genie0en.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
  • 2 Stck Romanosalat
  • 12 Stck Cherrytomaten
  • 1 Stck Landhaus-Baguette
  • 6 EL Natives Olivenöl Extra
  • 4 EL Parmesanspäne
  • 100 g Rote Beete (vorgekocht, vakuumiert)
  • 1 Stck Limette
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (ca. 350g)
  • 1 EL Tahine (Sesammus)
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • Salz, frischen Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen