Caesar´s Hähnchen Bowl mit Beete Hummus - Rezept

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Caesar´s Hähnchen Bowl mit Beete Hummus

  1. 1

    Salat und Tomaten waschen und trocken tupfen. Salat in grobe Streifen reizen, Tomaten halbieren.

    
  2. 2

    Das Landhausbaguette in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl goldbraun und knusprig zu Croutons braten.

    
  3. 3

    Kichererbsen, rote Beete, Limettensaft, Knoblauchwürfel mit Tahine, 2 EL Olivenöl, Kreuzkümmel, etwas Salz und frischem Pfeffer nicht zu fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

    
  4. 4

    Sesamsamen in einer Pfanne goldbraun rösten.

    
  5. 5

    Die gegarten Hähnchenfiletspitzen in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Je nach Geschmack mit frischem Pfeffer würzen.

    
  6. 6

    Nun in einer Bowl oder auf einem Teller die Zutaten drapieren: Salat, Tomaten, Croutons, Hähnchen-Filetspitzen, Rote Beete Hummus. Mit Parmesanspänen und geröstetem Sesam bestreuen und genie0en.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
  • 2 Stck Romanosalat
  • 12 Stck Cherrytomaten
  • 1 Stck Landhaus-Baguette
  • 6 EL Natives Olivenöl Extra
  • 4 EL Parmesanspäne
  • 100 g Rote Beete (vorgekocht, vakuumiert)
  • 1 Stck Limette
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (ca. 350g)
  • 1 EL Tahine (Sesammus)
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • Salz, frischen Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen