Bunte Suppe - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept bist, das Deine Gäste begeistert, dann ist die Bunte Suppe genau das Richtige für Dich! In nur 30 Minuten zauberst Du dieses leckere Gericht ganz einfach im Topf. Mit einem leichten Schwierigkeitsgrad eignet sich das Rezept perfekt für Kochanfänger – oder all jene, die trotz wenig Zeit ein farbenfrohes Highlight auf den Tisch bringen möchten.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Bunte Suppe

  1. 1

    Das Schweinefilet antauen lassen und in Würfel schneiden.

    
  2. 2

    In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Chili-Würfel, die Champignons, die Paprikastreifen und den Mais dazu geben und ebenfalls anbraten.

    
  3. 3

    Die Tomatensauce mit ca.100 ml Wasser dazu geben und unter Rühren aufkochen. Etwa 1 Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Wird die Suppe zu sämig, noch etwas Wasser dazu geben.

    
  4. 4

    Das Basilikum und den Oregano waschen und leicht trocken tupfen. Das Basilikum in Stücke zupfen und den Oregano fein rebeln.

    
  5. 5

    Zum Schluss den Schmelzkäse und die Sahne dazu geben, mit Basilikum, Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer fein abschmecken.

    
  6. 6

    Noch einmal 10 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Schweinemedaillons in Pfeffermarinade
  • 150 g Champignons in Scheiben
  • 150 g Paprikastreifen
  • 150 g Mais
  • 400 g Tomatensauce mit Kräutern ( Dose/ Tetrapack)
  • 150 g Schmelzkäse
  • 125 ml Sahne
  • 2 Stängel Basilikum
  • 1 TL Roter Chili, entkernt und klein gehackt
  • 1 EL Öl
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Stängel Oregano