Broccoli-Eierknöpfle-Pfanne zu Rinderbraten - Rezept

Manchmal muss es einfach und trotzdem raffiniert sein – genau das verspricht unsere Broccoli-Eierknöpfle-Pfanne zu Rinderbraten. Mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept perfekt für ein schnelles, aber herzhaftes Familienessen. In der Pfanne gebraten, verbinden sich die Zutaten zu einem köstlichen Gericht, das sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Broccoli-Eierknöpfle-Pfanne zu Rinderbraten

  1. 1

    Einen Topf mit reichlich Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den tiefgefrorenen Beutel mit dem Rinderbraten "Burgunder Art" ins Wasserbad geben. Den Beutel ca. 25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf. Während der Zubereitung im Wasserbad den Beutel vorsichtig ab und zu wenden. Vor dem Anrichten den geschlossenen Beutel vorsichtig durchschütteln.

    
  2. 2

    Die Broccoli Röschen kurz in gesalzenem heißem Wasser blanchieren, trocken tupfen und ggf. etwas klein schneiden.

    
  3. 3

    In einer Pfanne Butter schmelzen, den Broccoli anrösten und dann die Eierknöpfle dazu geben. Unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  4. 4

    Den Rinderbraten und die Eierknöpflepfanne zusammen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Rinderbraten "Burgunder Art"
  • 800 g BIO Eierknöpfle
  • 400 g Broccoli-Röschen
  • 60 g Butter
  • 1 TL Schnittlauch
  • Salz, frischen Pfeffer