Bratwurstschnecken- Burger - Rezept

Du suchst eine unkomplizierte Idee für das perfekte Abendbrot oder einen schnellen Snack für die ganze Familie? Dann probier doch unseren Bratwurstschnecken-Burger! Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einer leichten Schwierigkeitsstufe kannst Du dieses Rezept ganz entspannt umsetzen. Die Bratwurstschnecken werden in der Pfanne gebraten, wodurch sie besonders saftig und aromatisch werden – ideal für ein schnelles Gericht, das dennoch raffiniert wirkt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Bratwurstschnecken- Burger

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen die tiefgefrorenen Brötchen aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen und nach der Zubereitung etwas auskühlen lassen.

    
  2. 2

    Die Gemüsezwiebeln pellen, in hauchdünne Scheiben hobeln und in Öl glasig schmoren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    
  3. 3

    Die Bratwurstschnecken und die Eier in wenig Öl braten.

    
  4. 4

    Die Brötchen aufschneiden und die Unterhälfte mit der Bratwurstschnecke belegen, dann mit Gemüsezwiebeln, Ei und Honig Senfsauce dekorieren. Die Brötchen- Oberhälfte darauflegen und guten Appetit!

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Bratwurstschnecke
  • 4 Stck Eier
  • 2 Stck Gemüsezwiebel
  • 4 Stck Brötchen-Mix
  • 4 EL Honig Senfsauce
  • Neutrales Pflanzenöl
  • Salz, frischen Pfeffer, Zucker