BIO Knusperecken mit Minz Kräuterdip - Rezept

Du suchst nach einer schnellen und einfachen Idee für den nächsten Grillabend? Unsere BIO Knusperecken mit Minz-Kräuterdip sind in weniger als 20 Minuten zubereitet und erfordern keinerlei komplizierte Tricks – perfekt, um den Grill spontan anzuwerfen. Mit ihrer knusprigen Textur und der unkomplizierten Zubereitung sind sie eine tolle vegetarische Alternative, die Abwechslung auf den Rost bringt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: BIO Knusperecken mit Minz Kräuterdip

  1. 1

    Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Den Grill vorheizen.

    
  2. 2

    Von der Minze ein paar Blättchen zur Dekoration beiseitelegen, den Rest der Kräuter fein hacken oder in Röllchen schneiden.

    
  3. 3

    Die Kräuter mit dem Joghurt verrühren und mit Chilisalz abschmecken und in eine Schale füllen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Minze-Blättchen dekorieren.

    
  4. 4

    Die Knusperecken auf einer Grillplatte knusprig grillen. Mit dem Minze-Kräuterdip servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 Stck BIO Kartoffel-Knusperecken
  • 10 Stängel BIO Minze, Basilikum, Petersilie nach Geschmack
  • 0.5 Bund BIO Schnittlauch
  • 500 g BIO Joghurt
  • 2 EL BIO Olivenöl
  • BIO Chilisalz mit geräuchertem Chipotle