BIO Knusperecken mit Minz Kräuterdip - Rezept

Wer sich vegetarisch ernährt, hat beim Grillen öfter noch das Nachsehen. Und dabei sind Gemüse eine richtig leckere Alternative zu Würstchen und Co. Mit Kartoffelvariationen steht auch dem spontanen Grillevent nichts im Wege.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: BIO Knusperecken mit Minz Kräuterdip

  1. 1

    Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Den Grill vorheizen.

    
  2. 2

    Von der Minze ein paar Blättchen zur Dekoration beiseitelegen, den Rest der Kräuter fein hacken oder in Röllchen schneiden.

    
  3. 3

    Die Kräuter mit dem Joghurt verrühren und mit Chilisalz abschmecken und in eine Schale füllen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Minze-Blättchen dekorieren.

    
  4. 4

    Die Knusperecken auf einer Grillplatte knusprig grillen. Mit dem Minze-Kräuterdip servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 Stck BIO Kartoffel-Knusperecken
  • 10 Stängel BIO Minze, Basilikum, Petersilie nach Geschmack
  • 0.5 Bund BIO Schnittlauch
  • 500 g BIO Joghurt
  • 2 EL BIO Olivenöl
  • BIO Chilisalz mit geräuchertem Chipotle