BIO Garnelenspieß mit würziger Kräuterbutter - Rezept

Wenn Du ein unkompliziertes und geschmackvolles Grillgericht suchst, wirst Du diesen BIO Garnelenspieß mit würziger Kräuterbutter lieben! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad eignet sich das Rezept perfekt für ein entspanntes Kocherlebnis. Ob auf dem Gas-, Holzkohle- oder Elektrogrill – die Spieße sind schnell zubereitet und bringen sommerliche Aromen direkt auf Deinen Teller.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: BIO Garnelenspieß mit würziger Kräuterbutter

  1. 1

    Tiefgefrorene BIO Garnelen aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen, danach trocken tupfen.

    
  2. 2

    Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein wiegen. Mit der Butter vermengen und kalt stellen.

    
  3. 3

    Knoblauch schälen und die Zehen in etwas Salzwasser ca. 2 Minuten kochen.

    
  4. 4

    Tomaten und Rosmarin waschen, trocken tupfen.

    
  5. 5

    Tomaten, Garnelen und Knoblauchzehen abwechselnd auf die Rosmarinstiele ziehen. Dabei mit den Garnelen anfangen. Die Spieße mit Olivenöl einpinseln.

    
  6. 6

    Die Spieße bei mittlerer Hitze grillen und mit der Kräuterbutter servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 20 BIO Garnelen - Easy Peel
  • 16 Stck BIO Kirschtomaten
  • 12 Stck BIO Knoblauchzehen
  • 4 Zweig(e) BIO Rosmarin
  • 2 EL BIO Olivenöl
  • 100 g BIO Butter
  • 0.5 Bund BIO Kräuter