Beeren Omelett - Rezept

Wenn Du ein schnelles, unkompliziertes und leckeres Rezept suchst, ist unser Beeren-Omelett genau das Richtige für Dich. Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad gelingt dieses Gericht selbst Anfängern mühelos. Das Omelett wird in der Pfanne gebraten und ist damit perfekt für einen süßen Start in den Tag oder einen kleinen Genuss zwischendurch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Beeren Omelett

  1. 1

    Die Beeren in eine flache Schüssel geben und zugedeckt auftauen lassen.

    
  2. 2

    Pro Omelett 2 Eier mit einem Schuss Mineralwasser schaumig verrühren. Das Pflanzenfett in der Pfanne erhitzen und die Omelett auf mittlerer Hitze goldbraun backen. Wenn die Eiermasse etwas gestockt ist, das Omelett wenden.

    
  3. 3

    Auf einem Teller das Omelett mit den Früchten anrichten und dick mit Puderzucker bestreut servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Eier
  • 280 g Süße Beerenmischung
  • 4 TL Puderzucker
  • Pflanzenöl, Mineralwasser