Baiser-Tarte "Winter" - Rezept

Du bist auf der Suche nach einem schnellen, einfachen und gleichzeitig beeindruckenden Dessert für die Winterzeit? Dann ist die Baiser-Tarte ""Winter"" genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und ihrer leichten Zubereitung gelingt dieses Rezept auch Dir ohne großen Aufwand. Perfekt für Weihnachten, den Kaffeetisch oder einfach, um Dir in der kalten Jahreszeit ein Stück süße Gemütlichkeit zu gönnen.

Personen
0
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Baiser-Tarte "Winter"

  1. 1

    Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorene Baiser-Tarte Himbeer aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten zubereiten.

    
  2. 2

    Währenddessen Rosmarin-Zweige und Cranberrys waschen und trocken tupfen.

    
  3. 3

    Die Spitzen der Rosmarinzweige abknipsen und 10-12 Cranberrys halbieren.

    
  4. 4

    Auf die etwas abgekühlte Tarte mit Rosmarinspitzen und halbierten Cranberrys einen lockeren Kranz dekorieren und mit Puderzucker bestreut servieren.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • 1 Baiser-Tarte Himbeer
  • 1 Bund Rosmarin-Zweige
  • 100 g Cranberrys
  • Puderzucker zum Bestreuen