Baiser-Tarte "Winter" - Rezept

Winterlich an Ilix-Zweigen inspiriert ist die Dekoration aus Rosmarin und Cranberrys, die sich auf jeder Torte gut macht. Wer mag, kann auch noch mit Puderzucker Schneegestöber zaubern.

Personen
0
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Baiser-Tarte "Winter"

  1. 1

    Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorene Baiser-Tarte Himbeer aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten zubereiten.

    
  2. 2

    Währenddessen Rosmarin-Zweige und Cranberrys waschen und trocken tupfen.

    
  3. 3

    Die Spitzen der Rosmarinzweige abknipsen und 10-12 Cranberrys halbieren.

    
  4. 4

    Auf die etwas abgekühlte Tarte mit Rosmarinspitzen und halbierten Cranberrys einen lockeren Kranz dekorieren und mit Puderzucker bestreut servieren.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • 1 Baiser-Tarte Himbeer
  • 1 Bund Rosmarin-Zweige
  • 100 g Cranberrys
  • Puderzucker zum Bestreuen