Aufgespießt - Rezept

Ob für ein schnelles Abendessen, einen lockeren Brunch oder ein buntes Gartenfest – das Rezept *Aufgespießt* ist die perfekte Wahl! In weniger als 20 Minuten zauberst Du mit minimalem Aufwand köstliche Spieße, die in der Pfanne oder im Backofen gebraten werden. Dank des leichten Schwierigkeitsgrads kannst Du Dich entspannt auf die Zubereitung freuen und hast im Handumdrehen ein vielseitiges Gericht für Familie, Kinder oder Gäste.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Aufgespießt

  1. 1

    Die tiefgefrorenen Chicken Chips aus der Verpackung nehmen und ein paar Minuten antauen lassen. Dann in einer Pfanne ausreichend Fett erhitzen und die Chicken Chips bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden. Nach der Zubereitung auf Küchenkrepp abtropfen und etwas abkühlen lassen.

    
  2. 2

    Währenddessen die Tomaten und das Basilikum abbrausen und trocken tupfen. die Blätter vom Basilikum abzupfen, ggf. halbieren. Die Mozzarella Kugeln abtropfen lassen.

    
  3. 3

    Anschließend die Chicken Chips abwechselnd mit Basilikumblättern, Mozzarella-Bällchen und Cherrytomaten, auf kleine Holzspieße stecken.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 Stck Chicken Chips
  • 1 Topf Basilikum
  • 16 Kugel Mozzarella
  • 16 Stck kleine Cherrytomaten
  • 16 Holzspieße