Apfelstrudel Vanille Brûlée - Rezept

In nur 45 Minuten kannst Du ein Dessert zaubern, das die perfekte Mischung aus traditionellem Charme und moderner Raffinesse bietet: Apfelstrudel Vanille Brûlée. Dieses Rezept ist kinderleicht umzusetzen und wird im Backofen gebacken, wodurch die Aromen der Äpfel und des Strudelteigs perfekt zur Geltung kommen. Ideal für süße Genussmomente mit der Familie oder dem Kaffeeklatsch mit Freunden.

Personen
4
Zeit
45 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Apfelstrudel Vanille Brûlée

  1. 1

    Den Apfelstrudel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 °C Umluft im Backofen ca. 35 – 40 Minuten goldgelb backen.

    
  2. 2

    Den Apfelstrudel vorsichtig teilen, auf 4 Portionsteller mit je einer Kugel BIO Vanille Eis setzen.

    
  3. 3

    Den braunen Zucker darüber streuen und kurz mit dem Brûlée-Flambierer karamellisieren.

    
  4. 4

    Anschließend das Lebkuchen-Gewürz dünn über den Strudel streuen und direkt servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Stck Apfelstrudel
  • 4 Kugel(n) BIO Vanille Eis
  • 4 TL brauner Zucker
  • 2 TL Lebkuchengewürz, www.foodexplorer.com