Apfelkuchen mit Nusstopping - Rezept

Ein Apfelkuchen geht einfach immer – und unser Rezept mit Nusstopping überzeugt mit schneller Zubereitung und kinderleichter Umsetzung. In weniger als 20 Minuten hast Du den Kuchen vorbereitet und kannst Dich entspannt auf den himmlischen Duft freuen, der bald Dein Zuhause erfüllt. Das Rezept eignet sich perfekt für alle Gelegenheiten, egal ob für den Familiennachmittag, den nächsten Büro-Kaffee oder als süßer Beitrag zu Erntedank.

Personen
0
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Apfelkuchen mit Nusstopping

  1. 1

    Den Backofen auf 150°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Großmutters Apfelkuchen aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten aufbacken, dann auskühlen lassen.

    
  2. 2

    Den Frischkäse, ggf. mit etwas Mineralwasser und mit Zimtzucker cremig verrühren und auf dem Kuchen verteilen.

    
  3. 3

    Die Nüsse und Pistazien grob hacken und den Kuchen damit bestreuen.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • 1 Stck Großmutters Apfelkuchen
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Zimtzucker
  • 200 g grob gehackte Pecan- und Walnüsse und Pistazien