Leidenschaft für Flammkuchen in absoluter Qualität


ennera by eismann ist unsere Produktlinie für bewusste Ernährung, die immer wieder mit neuen Ideen und besonderen Zutaten überraschen möchte. Diesmal haben wir einen Flammkuchen erfunden, der auch bei der Herstellung viel Leidenschaft und Innovationskraft bedeutete.

Neue Zutatenkombination

Die Menschen hinter dem ennera Vollkornflammkuchen Kürbis wollten einen Flammkuchen mit einem Vollkornteig, was eine besondere Herausforderung darstellte. Der Teig sollte nicht kleben, nicht zerfallen und trotzdem schmecken. Traditionell wird der Teig in der speziellen Produktion in Lothringen mit der Hand bearbeitet. So entsteht ein handgeflochtener Rand, der verhindert, dass die Creme an den Seiten herunterfließt. ennera steht für mehr als nur Geschmack und so entstand eine komplett neue Kombination aus Kürbis, getrockneten Tomaten und einer leichten Sauerampfercreme. Zuguterletzt runden Sonnenblumenkerne das Genusserlebnis perfekt ab.

Die Menschen hinter dem Flammkuchen

Wenn man mit Frederic Toussaint, Chef des Produktionsbetriebes im Nordosten Frankreichs spricht, spürt man die Leidenschaft und die Freude, die hinter einem solchen innovativen Produkt steckt. Eigens entwickelte Verfahren und Hilfsmittel schaffen ein Produkt, welches mit hochwertigsten Zutaten ein perfektes Ensemble bildet. Handarbeit ist von der ersten Idee bis zur Massenfertigung ein großer Bestandteil der Produktentstehung. Das zeigt sich dann auch im Ergebnis. Ein Flammkuchen von Menschen gemacht, die hinter dem stehen, was sie geschaffen haben.

Erleben Sie selbst den originalen ennera-Genuss aus Lothringen und versuchen Sie unseren Mini Vollkornflammkuchen Kürbis. Guten Appetit!